إعادة فتح المجال الجوي.. شركة طيران دولية تستأنف رحلاتها نحو مدن مغربية

آش واقع تيفي الإثنين 31 يناير 2022 - 14:15

آش واقع تيفي من الرباط 

أعلنت شركة الطيران الإسبانية لجزر الكناري “بينتير” عن استئناف رحلاتها الاعتيادية، نحو مدن أكادير، العيون والداخلة المغربية، وذلك ابتداء من 7 فبراير المقبل.

وأوضحت الشركة في بلاغ توصل به مكتب وكالة المغرب العربي للأنباء بمدريد، أن “بينتير ستستأنف رحلاتها نحو المغرب ابتداء من يوم الاثنين 7 فبراير، بعد إعادة فتح المجال الجوي الذي قررته الحكومة المغربية”.

وبحسب “بينتير”، فإن الشركة ستؤمن، من جديد، ربط مطار “غران كناريا” بأكادير، العيون والداخلة بمعدل رحلة واحدة على الأقل في الأسبوع.

واعتبارا من 7 فبراير المقبل، ستغادر رحلة “بينتير” كل يوم اثنين من “غران كناريا” نحو أكادير، بينما سيتم استئناف الربط بمدينة العيون ابتداء من 8 فبراير برحلتين جويتين يومي الثلاثاء والسبت.

أما رحلة غران كناريا/الداخلة فستبرمج اعتبارا من يوم السبت 12 فبراير، وذلك بوتيرة أسبوعية.

وكانت شركة “بينتير” قد أعلنت في مارس 2020 عن إطلاق خط جوي جديد يربط بين مطار “غران كناريا” ومدينة كلميم.

ويندرج إطلاق هذا الخط الجوي في إطار مخطط “بينتير” لتعزيز رحلاتها الرابطة بين أرخبيل الكناري والمدن المغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 13 سبتمبر 2025 - 18:50

أحمد شوقي يطلق أغنيته الجديدة “زهري” بلمسة عصرية

الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 17:17

من طنجة.. انتخاب رضوان النادي منتدبًا لتمثيل كرة القدم المتنوعة

الخميس 28 أغسطس 2025 - 21:05

إندرايف تعزز بروتوكولات السلامة في المغرب وسط تزايد المخاوف بشأن أمن خدمات النقل الذكي

الثلاثاء 26 أغسطس 2025 - 18:32

المستوى الدراسي وضعف الأداء.. هل يتجه “البام” لمنع السعد بنزروال من تزكية البرلمان ؟