“طوطو” يدعم قضية “التهامي بناني” بهذه الطريقة (+صور)

آش واقع تيفي الأربعاء 2 فبراير 2022 - 10:59

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي 

نشر مغني الراب المغربي، طه فحصي، الشهير بلقب “الغراندي طوطو”، صورة للجماهير المغاربة بالعاصمة الكاميرونية ياوندي، حاملين صورة الشاب المغربي التهامي بناني من داخل الملعب، مؤكدا على أنه السبب وراء رفع صور الشاب التهامي، خلال مبارة المغرب ومصر، التي أقيمت الأحد.

وشكر طوطو كل من ساعده في التنقل إلى الكاميرون، وكذا طبع أقمصة وقطعة قماش كبيرة تحمل صورة التهامي بناني الذي عادت قضيته للواجهة بسبب إطلاق هاشتاغ “العدالة للتهامي بناني”.

ويذكر أن قضية التهامي بناني أصبحت حديث الرأي العام، وذلك بعد أن شاركتها “اليوتبرز” المغربية صفاء عبر قناتها بـ”يوتوب”، حكت من خلالها عن مجموعة من المعطيات والمعلومات التي شاركتها والدة المختفي.

وتجدر الإشارة، إلى أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي تفاعلوا بشكل كبير مع هذا الملف، وكذا الفنانين المغاربة والمؤثرين، وطالبوا بتحقيق العدالة وإيجاد حل لهذا السر المدفون منذ أزيد من 14سنة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل

السبت 27 يونيو 2026 - 01:16

الدار البيضاء تستعد لاستقبال النسخة الرابعة عشرة من مهرجان نجوم كناوة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 20:41

أكاديمية الموضة بالدار البيضاء تحتفي ببروز جيل جديد من المصممين خلال عرض تخرج الدفعة 2026

الإثنين 22 يونيو 2026 - 04:53

اختتام الدورة الرابعة لمهرجان «مقامات» بسهرة روحانية في قلب المدينة العتيقة للدار البيضاء