“طوطو” يدعم قضية “التهامي بناني” بهذه الطريقة (+صور)

آش واقع تيفي الأربعاء 2 فبراير 2022 - 10:59

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي 

نشر مغني الراب المغربي، طه فحصي، الشهير بلقب “الغراندي طوطو”، صورة للجماهير المغاربة بالعاصمة الكاميرونية ياوندي، حاملين صورة الشاب المغربي التهامي بناني من داخل الملعب، مؤكدا على أنه السبب وراء رفع صور الشاب التهامي، خلال مبارة المغرب ومصر، التي أقيمت الأحد.

وشكر طوطو كل من ساعده في التنقل إلى الكاميرون، وكذا طبع أقمصة وقطعة قماش كبيرة تحمل صورة التهامي بناني الذي عادت قضيته للواجهة بسبب إطلاق هاشتاغ “العدالة للتهامي بناني”.

ويذكر أن قضية التهامي بناني أصبحت حديث الرأي العام، وذلك بعد أن شاركتها “اليوتبرز” المغربية صفاء عبر قناتها بـ”يوتوب”، حكت من خلالها عن مجموعة من المعطيات والمعلومات التي شاركتها والدة المختفي.

وتجدر الإشارة، إلى أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي تفاعلوا بشكل كبير مع هذا الملف، وكذا الفنانين المغاربة والمؤثرين، وطالبوا بتحقيق العدالة وإيجاد حل لهذا السر المدفون منذ أزيد من 14سنة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس

"ها وليدي" تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة
السبت 14 يونيو 2025 - 18:58

“ها وليدي” تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة