نعمان بلعياشي يشارك جمهوره نجاح أغنية “جو البنات” (+صورة)

آش واقع تيفي الثلاثاء 1 فبراير 2022 - 22:52

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

شارك الفنان المغربي، نعمان بلعياشي سعادته الكبيرة بالإنجاز الجديد الذي حققته آخر إصداراته “جو البنات” التي طرحها نهاية العام الماضي بمشاركة كل من المنتج العالمي ريدوان والنجم المصري محمد رمضان، مع جمهوره من خلال فيديو نشره عبر صفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام.

وجاء في تدوينة بلعياشي التي أرفقها مع الفيديو: “أحدث أغنياتي اليوم وصلت إلى 20 مليون مشاهدة! هذا كله بسببكم يا أعز معجبيني. أود أن أشكر جميع أعضاء الفريق الذين شاركوا في هذه الأغنية”.

وعلاقة بالموضوع قال: “لقد كانت تجربة رائعة، تعلمت الكثير من الأشياء الكبيرة والصغيرة والتي في النهاية كانت مفيدة للغاية بالنسبة لي. أود أن أشكر أخي الأسطورة ريدوان على موهبته المذهلة، وأود أن أشكر محمد رمضان على دوره الجميل في الأغنية، وأريد أن أشكرuniversalarabicmusic music … أحبك جميعًا كثيرًا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية