أنغام تأكد نهاية الصداقة التي جمعتها بأصالة

آش واقع تيفي الأربعاء 2 فبراير 2022 - 11:53

آش واقع تيفي / زينب بومسهولي

أكدت الفنانة المصرية أنغام قرارها الأخير الذي يخص علاقتها بصديقتها السابقة الفنانة السورية أصالة،والذي يقر على أن العلاقة انتهت بصفة نهائية خاصة أن هذه الأخيرة تعمدت الاساءة، ومن الصعب مسامحتها.

وصرحت أنغام التي حلت ضيفة على أحد البرامج المهتمة بأخبار المشاهير، على أنها بالفعل لم ترد على اتصالات صديقتها السابقة أصالة طوال الفترة الماضية.

وفي هذا الصدد قالت أنغام: “أنا شخص يسامح بسهولة، وسامحت العديد من الأشخاص لكني لا أحب تعمد الإساءة،لان الإساءة المتعمدة بمثابة القتل العمد”.

وأضافت: “يوجد فرق بين الغلط.. وإنني غلطت فيك.. وإني تعمدت الإساءة ليك أكتر من مرة، والمرة الأخيرة لا يمكن التسامح فيها”.

جدير بالذكر، أنه بخصوص شائعات زواج أنغام سرا، علقت هذه الأخير على شائعة زواجها سرا من المخرج والمنتج، مجدي الهواري، موضحة أنها لم تقاضي أي صحفي أو صحفية من قبل، لكن التكهنات وإسناد الأخبار لها أمر سخيف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل