هكذا احتفلت نهيلة باربي بعيد ميلادها

آش واقع تيفي الخميس 3 فبراير 2022 - 15:20

آش واقع

احتفلت خبيرة الماكياج، وملكة جمال الكون نهيلة املقي، المعروفة بلقبة “باربي”، بعيد ميلادها الرابع والعشرين في جو عائلي، بعيد عن الطريقة الجديدة التي بات أغلب الفنانين والمؤثرين يلتجئون لها في إحياء مناسباتهم خاصة استعمال”العمارية”.

وتقاسمت نهيلة باربي شريط فيديو وصورة لها رفقة كعكعة عيد ميلادها،مع متابعينها عبر صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام.

وجاء في تدوينة باربي التي أرفقتها مع الفيديو:”كل عام وانتو أحبابي الله يديم عليا محبتكم صراحة هذ السنة لي دازت رغم الأمراض رغم الحالة لي حنا في والأوقات الصعبة لي مرت ولي باقي كتمر علينا إلا وأنها أجمل سنة بحياتي لأن ربي رزقني بأحلى أمير لي غير مجرا حياتي ونور دربي الله يحفظو لي ولأبوه ويحفظ لكم أولادكم ولي مزال ماعندهاش وليدات الله يرزقها الذرية الصالحة”.

واختتمت تدوينتها “شكر خاص لأبي وأمي وإخواني ولحبيب قلبي ونور عيني زوجي حبيبي على وقوفك معي فأوقاتي الخايبة قبل أوقاتي الحلوة دمت لي أب وأخ وصديق وحبيب أحبكم”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد