بسبب الطفل ريان.. صوفيا تايتماترز تثير الجدل

آش واقع تيفي الجمعة 4 فبراير 2022 - 18:48

آش واقع  / نهيلة عماري

أثارت اليوتيوبر المغربية صوفيا أولحيان جدلا واسعا عبر مواقع التواصل الإجتماعي، من خلال نشرها لشريط ڤيديو على صفحتها الرسمية ب “انستغرام”، تتحدث فيه عن فاجعة الطفل ريان وعن نفس التجربة التي عاشتها في الطفولة.

وقالت صوفيا “حتى أنا عشت التجربة، طحت فالبير فاش كنت صغيرة، كانت عندي 4 سنين، عشت نفس التجربة ديال ريان غير هو الفرق لي كان هو أنه مكانش عائق باش أنهم يجبدوني، يعني طحت فالبير، تقريبا بقيت شي ساعة الوقت باش جبدوني، البئر كان عمقو 100 متر، تخايلو طحت فوسط البير وعشت، دابا فاش سقت الخبار ديال هذا الولد سترجعت الذكريات وهدوك اللحظات لي كنت أنا وسط البير وتخايلو أنا كيبان ليا غير الظلام وكيبان ليا شويا ديال الضو من الفوق وكنسمع صوت ديال ماما كتغوت”.

 

وعرف مقطع الڤيديو سخرية كبيرة من طرف رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين اعتبروان أن اليوتيوبرز صوفيا تبحث فقط عن نسب المشاهدة وما يعرف ب “الطوندونس”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 12:07

صويلح يراهن على «PLUS +40» في جولة كوميدية تنطلق من الدار البيضاء

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس