بسبب الطفل ريان.. صوفيا تايتماترز تثير الجدل

رئيس التحرير الجمعة 4 فبراير 2022 - 18:48

آش واقع  / نهيلة عماري

أثارت اليوتيوبر المغربية صوفيا أولحيان جدلا واسعا عبر مواقع التواصل الإجتماعي، من خلال نشرها لشريط ڤيديو على صفحتها الرسمية ب “انستغرام”، تتحدث فيه عن فاجعة الطفل ريان وعن نفس التجربة التي عاشتها في الطفولة.

وقالت صوفيا “حتى أنا عشت التجربة، طحت فالبير فاش كنت صغيرة، كانت عندي 4 سنين، عشت نفس التجربة ديال ريان غير هو الفرق لي كان هو أنه مكانش عائق باش أنهم يجبدوني، يعني طحت فالبير، تقريبا بقيت شي ساعة الوقت باش جبدوني، البئر كان عمقو 100 متر، تخايلو طحت فوسط البير وعشت، دابا فاش سقت الخبار ديال هذا الولد سترجعت الذكريات وهدوك اللحظات لي كنت أنا وسط البير وتخايلو أنا كيبان ليا غير الظلام وكيبان ليا شويا ديال الضو من الفوق وكنسمع صوت ديال ماما كتغوت”.

 

وعرف مقطع الڤيديو سخرية كبيرة من طرف رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين اعتبروان أن اليوتيوبرز صوفيا تبحث فقط عن نسب المشاهدة وما يعرف ب “الطوندونس”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 يناير 2026 - 01:15

الدورة الأولى من Eden Fashion Couture تجمع مصمّمات القفطان من المغرب وأوروبا

السبت 31 يناير 2026 - 00:32

المايسترو رشيد الركراكي يبدع أغنية احتفاء بكأس الأمم الإفريقية 2025 “Shukran Morocco”

الجمعة 23 يناير 2026 - 19:03

بشرى إيلم وكريستوف غوز يطلقان “Sands Of Gold”: رحلة موسيقية من عبق المغرب إلى العالمية

الخميس 22 يناير 2026 - 12:43

الدكتور إدريس خروز يدعو من برشلونة إلى صون الهوية الأمازيغية ونقلها للأجيال