العثماني يدخل على خط فاجعة “الطفل ريان”

آش واقع تيفي السبت 5 فبراير 2022 - 12:32

آش واقع / زينب بومسهولي

نشر سعد الدين العثماني، الطبيب النفسي ورئيس الحكومة السابق، تدوينة عبر حساباته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمَن خلالها مع الطفل ريان.

وجاء في تدوينة سعد الدين العثماني “تتواصل عملية  إنقاذ ⁧#الطفل_ريان⁩، التي تعد بالمناسبة، من أعقد عمليات الإنقاذ المماثلة بسبب تساقط وانجراف التربة، وطول المسافة”.

‌‎وأضاف “نسأل الله السلامة والعافية لريان الذي منذ أن أعلن عن سقوطه⁩ في البئر، ونحن نتابع كمغاربة عملية الإنقاذ، أولا بأول”.

‌‎واختتم تدوينته بدعاء “فاللهم رحمتك بالطفل ريان وبأسرته، وتحية للأطقم التي واصلت الليل بالنهار من أجل إنقاذه من الوقاية المدنية والأطقم الصحية والمهندسين والدرك الملكي والسلطات المحلية وغيرهم ممن يباشرون عملية تحتاج إلى الدقة والبراعة، ويبقى أملنا في الله تعالى أن يعين في إنقاذ  ⁧#ريان ويعيده إلى أهله وكل المترقبين سالماً غانماً”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي

الخميس 21 مايو 2026 - 20:36

طلبة ماستر “Management Stratégique et Financier” يؤسسون نادياً جديداً لتعزيز التواصل وربط التكوين بسوق الشغل

الخميس 21 مايو 2026 - 12:38

الداخلة : انقلاب قارب ينهي حياة بحار