الاعلامي خالد الغاندور يطالب المنتخب المصري بهذه الخطوة بسبب موت ريان (+صورة)

آش واقع تيفي الأحد 6 فبراير 2022 - 12:16

آش واقع / زينب بومسهولي

طالب الاعلامي خالد الغاندور واللاعب المصري السابق، من لاعبي مصر لبس شارة سوداء، والمطالبة بالوقوف دقيقة حدادا على وفاة الطفل ريان، الذي لقي حتفه مساء يوم السبت، بعد سقوطه في البئر، خلال مباراة المنتخب المصري مع نظيره السينيغالي مساء يوم الأحد.

ونشر خالد الغاندور تدوينة على صفحته الشخصية، بموقع التواصل الاجتماعي، “فايسبوك”جاء فيها:”اتمنى من لاعبي مصر والكابتن وائل جمعة لبس شارة سوداء، والمطالبة بالوقوف دقيقة حداد على وفاة الطفل ريان الذي تعذب طوال الأربعة أيام وهو في سن الخمس سنوات ويبكي عليه الشعب العربي والعالم كله”.

ويشار إلى أن عملية انتشال جثة ريان من نفق الحفرة، مرت في جو مهيب تقشعر له الأبدان، صراخ، وبكاء، تكبيرات ودعاء، مع ترديد النشيد الوطني، من طرف المغاربة المتجمهرين في مسرح الواقعة منذ أيام، الى جانب عناصر الدرك، والسلطات، والصحافين الموفدين، والأطقم الطبية المرابطين هناك، وكل القائمين على عملية الإغاثة الإنسانية هاته.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإعلامية كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة
الجمعة 27 يونيو 2025 - 18:57

كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس