اللاعب الدولي حكيم زياش يصدم المغاربة بهذا القرار

آش واقع تيفي الثلاثاء 8 فبراير 2022 - 18:14

آش واقع تيفي / نهيلة عماري

أكد الدولي المغربي، حكيم زياش، نجم فريق تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم، عن قراره النهائي، القاضي بعدم عودته لصفوف أسود الأطلس مجددا، وحمل القميص الوطني.

وقال زياش في تصريح له قبل مباراة فريقه أمام الهلال السعودي، التي ستجرى أطوارها غدا الأربعاء، إبتداء من الساعة الخامسة والنصف عصرا، بملعب “محمد زايد” بـ أبو ظبي، برسم كأس العالم للأندية المنظم بدولة الإمارات2021.

“لن أعود للمنتخب المغربي وهذا هو قراري النهائي، أشعر بالحزن بكل تأكيد ولكن تركيزي الكامل الآن مع تشيلسي”.

وجاء قرار حكيم زياش بعد إستبعاده من طرف الناخب الوطني، وحيد خاليلوزيتش، من قائمة لاعبيه التي شاركت في منافسات كأس الأمم الإفريقية بالكاميرون 2021، والتى ودع خلالها أسود الأطلس البطولة على يد فراعنة مصر من الدور ربع النهائى بهدفين مقابل هدف واحد (1 – 2).

وكان البوسني، وحيد خاليلوزيتش، قد صرح في وقت سابق عن عدم إستدعائه لزياش، لأنه غير منضبط وسلوكه لا يليق بلاعب في منتخب المغرب.

جدير بالذكر أن حكيم زياش صاحب الـ28 عاماً، لعب مع المنتخب الوطني المغربي 40 مباراة وسجل 17 هدفاً، ولم يتوج بأي لقب مع أسود الأطلس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر