أمطار ضعيفة وجو بارد بعدد من مناطق في توقعات طقس الأربعاء

آش واقع تيفي الأربعاء 9 فبراير 2022 - 09:29

آش واقع تيفي

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن تكون الأجواء باردة نسبيا بالمرتفعات والمنطقة الشرقية للبلاد.

ومن المرتقب أن تهم سحب منخفضة وكتل ضبابية السهول المحيطية الشمالية والوسطى والسواحل الجنوبية والشمال الشرقي.

وستهم أمطار ضعيفة مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والسفوح الشرقية.

وستهب الرياح قوية بمنطقة طنجة وشمال الأقاليم الجنوبية، مع تناثر حبات من الغبار بالأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 1 و5 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 4 و10 درجات بالمنطقة الشرقية والريف وهضاب الفوسفاط ووالماس والسايس والجنوب الشرقي، وما بين 15 و21 درجة بالسواحل الوسطى وسوس والأقاليم الجنوبية، وما بين 10 و15 درجة بباقي ربوع المملكة.

وستعرف درجات الحرارة خلال النهار بعض الانخفاض في مجموع أرجاء المملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وهائجا إلى قوي الهيجان بمنطقة البوغاز وما بين الرباط وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟