بسمة بوسيل تتلقى خبرا مفرحا من دولة الامارات

آش واقع تيفي الجمعة 11 فبراير 2022 - 13:05

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

أعلنت الفنانة المغربية المعتزلة، وزوجة الفنان المصري تامر حسني، بسمة بوسيل، عن حصولها على الإقامة الذهبية بدولة الإمارات العربية المتحدة، عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات”إنستغرام”.

ونشرت بسمة بوسيل مقطع فيديو رفقة صديقتها عبر خاصية الستوري بموقع “انستغرام”، تظهر من خلالها وهي سعيدة بما قدمته لها دولة الإمارات وعلقت قائلة:”فرحانة بالاقامة الذهبية، شكرا دبي”.

وسبق أن أعلن تامر حسني، هو الآخر عبر حسابه الشخصي بموقع “انستغرام”، عن منح دولة الإمارات له بطاقة “السعادة”، وكتب على الخبر: “كل الفخر و الشكر لسمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي، على تقديره الغالي لشخصي وفني كفنان مصري عربي، من خلال منحي بطاقة السعادة، التي تمنح لكل من يساهم في إسعاد الآخرين”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد

الإثنين 11 مايو 2026 - 14:21

ضحى الرميقي تُبهر الجمهور بـ “محايني”: قصة إنسانية بلمسة الذكاء الاصطناعي