بسخرية كبيرة .. والد حسام حبيب يدخل على الخط في قضية عودة شيرين عبدالوهاب لطليقها

آش واقع تيفي الجمعة 11 فبراير 2022 - 16:28

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي 

نشر حسين حبيب والد الفنان المصري حسام حبيب تدوينة ساخرة علق من خلالها على خبر عودة ابنه لطليقته الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب.

وكتب حسين حبيب تدوينة ساخرة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، قائلا:”بجد رجعوا؟ محدش قلي”، ولقي هذا المنشور تفاعلا كبيرا من طرف متابعين والد حسام، الذين وضعوا تعليقات ساخرة في حق شيرين.

وعقب انتشار هذه الاشاعة نفت شيرين عبد الوهاب، الخبر الذي تداول بشكل كبير، وقالت في بيان صحافي:”تؤكد الفنانة شيرين عدم صحة الأخبار المتداولة في شأن حياتها الشخصية، وأنها تحمّل من يروج لها وينشرها المسؤولية القانونية الكاملة”.

وأضاف البيان:”فهي وحدها من تملك الإعلان عن أي خير يخص حياتها الزوجية، وتهيب بجمهورها العزيز الالتفات عن هذا كله، حيث همها الحالي هو إسعاده بالجديد من الأغاني”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:37

هشام الخمال.. صوت شاب يعكس روح الموسيقى المغربية المعاصرة