خبر سار للمغاربة المقيمين بالسعودية

رئيس التحرير الجمعة 11 فبراير 2022 - 18:42

آش واقع

 

إنفاذا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ، بدأت المديرية العامة للجوازات السعودية بتمديد صلاحية تأشيرات الخروج النهائي التي تنتهي من 9 دجنبر الماضي إلى 7 فبراير الجاري، للمقيمين المغاربة، ليكون التمديد حتى تاريخ 14 فبراير الجاري.

وأوضحت وكالة الأنباء السعودية، اليوم الجمعة، أن هذا التمديد، الذي أصدره وزير المالية، يندرج في إطار الجهود المتواصلة التي تتخذها حكومة المملكة للتعامل مع آثار وتبعات الجائحة العالمية (كوفيد – 19).

وأضافت الوكالة أن هذا التمديد سيتم آلي ا بالتعاون مع مركز المعلومات الوطني دون الحاجة إلى مراجعة مقار إدارات الجوازات أو مراجعة بعثات السعودية في الخارج.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح