الأهلي ينتصر برباعية على الهلال وينفرد بالميدالية البرونزية

آش واقع تيفي السبت 12 فبراير 2022 - 18:42

آش واقع تيفي / نهيلة عماري

توج فريق الأهلي المصري لكرة القدم، اليوم السبت، بالميدالية البرونزية لكأس العالم للأندية الإمارات 2022، على حساب الهلال السعودي، في المباراة التي تألق فيها الشياطين الحمر، حيث ألحق على نظيره هزيمة مريرة بنتيجة (0 – 4)، على أرضية ملعب “آل نهيان” بأبوظبي العاصمة الإماراتية، ضمن مقابلة تحديد المركز الثالث.

وأنهى الأهلي الشوط الأول متقدما بحصة ثلاثة أهداف دون رد، حيث سجل ياسر إبراهيم، هدفين اثنين، الأول خلال الدقيقة 8، والثاني خلال الدقيقة 18، وعلى بعد خمس دقائق من نهاية الوقت القانوني من الشوط الأول، أضاف أحمد عبد القادر الهدف الثالث (الدقيقة 40).

وعند الجولة الثانية وبالضبط في الدقيقة 68، ختم عمرو السولية الحصة التهديفية بإحرازه للهدف الرابع والأخير في المباراة، ليستمر اللقاء بتقدم القلعة الحمراء بأربعة أهداف دون مقابل، إلى حين إطلاق الحكم لصافرة النهاية.

وتعد هذه الميدالية البرونزية، الثالثة في تاريخ الفريق الأهلاوي، ليصبح ثالث أكثر الفرق تحقيقا للميداليات بعد ريال مدريد وبرشلونة اللذين حققا 4 ميداليات في البطولة، حيث حقق الملكي 4 ذهبيات، فيما توج الكاتالوني بـ3 ذهبيات وفضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 22 يناير 2026 - 15:22

لجنة الأخلاقيات تسلط عقوبات صارمة في حق مسيرين مغاربة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 17:22

“الكاف” توقف العديد من لاعبي المنتخب الجزائري وتفرض عقوبات مالية ثقيلة على الاتحادية اثر أحداث مباراة نيجيريا

الإثنين 19 يناير 2026 - 16:47

رد اعتبار لـ”روح الرياضة”.. الجامعة المغربية ترفض طي صفحة النهائي دون عقوبات

السبت 17 يناير 2026 - 14:36

في اجتماع لـINDH.. رئيس جماعة سيدي قاسم يطالب بتوفير حافلة للاتحاد الرياضي القاسمي