وفاة مشجع بالرصاص إثر شغب أنصار بالميراس خارج الملعب

آش واقع تيفي الأحد 13 فبراير 2022 - 14:54

آش واقع تيفي / نهيلة عماري

قتل أحد مشجعي فريق بالميراس البرازيلي لكرة القدم بعد إطلاق الرصاص عليه، أمس السبت، خارج ملعب بالميراس في ساو باولو البرازيلية، بعد إندلاع الشغب بالشوارع إثر ضياع الفريق البرازيلي للقب والهزيمة أمام تشلسي الإنجليزي بنتيجة (1 – 2)، في نهائي كأس العالم للأندية الإمارات 2022، ليكتفي الفريق بالميدالية الفضية.

وقالت الشرطة في بيان لها بخصوص الشغب : “إندلعت بعض الاشتباكات بين المشجعين مما تسبب في أعمال شغب وقتل رجل بالرصاص”.

كما عملت الشرطة على استعمال الغاز المسيل للدموع والرصاص المطاطي لتفريق الجموع، وسيتم الرجوع إلى كاميرات المراقبة للقبض على المتسببين في أعمال الشغب.

وكان بالميراس البرازيلي قد احتل سابقا المركز الرابع في النسخة الماضية من كأس العالم للأندية، بعد خسارته أمام الأهلي بركلات الترجيح، بينما وصل الفريق البرازيلي هذه المرة إلى نهائي النسخة الحالية دون تحقيق اللقب، ليكتفي بالوصافة ويحصل على 4 ملايين دولار، بينما توج تشيلسي الإنجليزي باللقب ونال مكاسب مالية قيمتها 5 ملايين دولار.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 - 12:28

حموشي يستقبل سفيرة الصين لبحث قضايا “الأنتربول” ومكافحة الجريمة

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 19:07

نصف قرن من الوحدة.. الجالية المغربية ببرلين تحتفي بالمسيرة الخضراء المظفرة وتكرم أيقونات رفعت راية المملكة عالمياً

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:48

الجزائر على صفيح ساخن: حركة “الماك” تعلن عن موعد استقلال منطقة القبائل

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 12:25

زلزال بقوة 6 درجات يضرب أفغانستان ويتسبب في مئات القتلى وآلاف الجرحى