بعثة الأهلي المصري تصل إلى القاهرة رفقة الميدالية البرونزية

آش واقع تيفي الأحد 13 فبراير 2022 - 17:11

 

آش واقع تيفي / نهيلة عماري

وصلت اليوم الأحد بعثة فريق الأهلي المصري لكرة القدم إلى مطار القاهرة، قادمة من دولة الإمارات العربية المتحدة عبر طائرة خاصة بعد التتويج بالميدالية البرونزية لمونديال الإمارات 2022، عقب الانتصار على نظيره الهلال السعودي لأربعة أهداف دون رد (0 – 4)، أمس السبت، بملعب “آل نهيان” بأبوظبي، ضمن مباراة تحديد المركز الثالث.

ونشر الحساب الرسمي للشياطين الحمر ب “تويتر” لقطات من وصول بعثة الأهلي إلى القاهرة، العاصمة المصرية، في استقبال وزير الرياضة.

وللإشارة فإن هذا التتويج هو الثالث في خزينة فريق الأهلي، ليصبح أكثر الفرق تتويجا بالميدالية البرونزية في تاريخ مونديال الأندية، بعدما حصد اللقب نفسه في نسختي 2006 و 2020.

وسيستعد الأهلي للشد الرحال مرة أخرى صوب السودان لمواجهة الهلال السوداني، الجمعة 18 فبراير 2022، الثانية زوالا، ضمن منافسات الجولة الأولى لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:49

تحت الرعاية الملكية السامية: رالي “قافلة المسيرة الخضراء للتنمية” سباق يربط التاريخ بالمستقبل

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 15:01

ماريا بنجلون تهدي المغرب ذهبية المسابقة الدولية للصيد بالداخلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:19

الداخلة تشهد انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي وسط حضور رسمي وازن

الإثنين 27 أكتوبر 2025 - 11:52

رسميا.. نجم المونديال الشاب يلامس الكبار: إسماعيل باعوف ينضم إلى اللائحة الموسعة للأسود