راموس يغيب أمام ريال مدريد

آش واقع تيفي الإثنين 14 فبراير 2022 - 16:47

آش واقع  / نهيلة عماري

أكدت تقارير صحفية فرنسية، اليوم الاثنين، أن سيرجيو راموس، مدافع فريق باريس سان جيرمان، سيغيب عن مباراة فريقه أمام ريال مدريد، في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وكان الإسباني  راموس قد غاب بسبب الإصابة عن التدريبات الجماعية التي خاضها الفريق الباريسي، أمس الأحد، في حين عاد إلى صفوف الفريق الفرنسي النجم البرازيلي، نيمار دا سيلف.

وكان راموس يسعى للالتحاق بمباراة ريال مدريد، المقررة إقامتها على ملعب «حديقة الأمراء» يوم 15 فبراير الجاري، لكن الإصابة منعته من ذلك.

جدير بالذكر أن سيرجيو راموس، انضم إلى باريس سان جيرمان في الميركاتو الصيفي الماضي، قادما من ريال مدريد في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع الفريق الملكي، ووقع عقدا لمدة عامين، ليرتبط بالفريق حتى 30 يونيو 2023، كما أن راموس لم يخض سوى خمس مباريات فقط مع الفريق الباريسي منذ انطلاق الموسم بسبب معاناته من إصابات متكررة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 فبراير 2026 - 11:37

🦁 الإعلاميون على الموعد… شروط صارمة لتغطية وديتي الأسود

الأحد 15 فبراير 2026 - 18:23

مغربي وفرنسية يتربعان على عرش النسخة الثامنة لـ “ترايل لالة تاكركوست”

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:08

مدرسة الدفاع الحسني الجديدي تعزز صفوف المنتخب الوطني للفتيان بـثلاثة مواهب واعدة

الجمعة 6 فبراير 2026 - 15:22

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تنفي استقالة وليد الركراكي من تدريب المنتخب الوطني