بسبب مباراة الرجاء.. وفاق سطيف الجزائري يراسل “الكاف” (+صورة)

آش واقع تيفي الثلاثاء 15 فبراير 2022 - 17:53

اش واقع تيفي/ نهيلة عماري 

تقدم فريق وفاق سطيف الجزائري لكرة القدم، أمس الاثنين، في بلاغ رسمي له على صفحته الشخصية، بطلب للسلطات المعنية، من أجل السماح لأنصار الفريق الجزائري الحضور للمباراة المنتظرة بين وفاق سطيف والرجاء الرياضي المغربي.

كما اعتبر الفريق الجزائري أن حضور أنصاره إلى مدرجات الملعب سيعطي طاقة إيجابية وحافز كبير للفريق من أجل تحقيق الإنتصار على ضيفه المغربي.

وقال وفاق سطيف في بيانه : “تعلم إدارة وفاق سطيف أنصار ومحبي النادي أنها قامت بتوجيه طلب رسمي للسلطات المعنية من أجل السماح بتواجد أنصار الوفاق في مباراة الرجاء البيضاوي المغربي المبرمجة يوم الجمعة بملعب 5 جويييه ضد الرجاء المغربي”.

وأردفت : “كما تؤكد إدارة النادي لكافة محبي الفريق انها ستعمل جاهدة للحصول على الترخيص، لحضور أنصار النادي في هذه المبارة المهمة والذي يعتبر حافزا كبيرا للاعبينا من أجل تحقيق الإنتصار ومواصلة دوري المجموعات لرابطة الأبطال الإفريقية بقوة، كما تتعهد إدارة النادي بتطبيق البروتوكول الصحي الذي وضعته الكاف”.

تجدر الإشارة أن وفاق سطيف الجزائري يستضيف الرجاء الرياضي المغربي، الجمعة المقبل، على أرضية ملعب “5جوييه”، على الساعة الثامنة مساء، ضمن مباريات دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 فبراير 2026 - 11:37

🦁 الإعلاميون على الموعد… شروط صارمة لتغطية وديتي الأسود

الأحد 15 فبراير 2026 - 18:23

مغربي وفرنسية يتربعان على عرش النسخة الثامنة لـ “ترايل لالة تاكركوست”

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:08

مدرسة الدفاع الحسني الجديدي تعزز صفوف المنتخب الوطني للفتيان بـثلاثة مواهب واعدة

الجمعة 6 فبراير 2026 - 15:22

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تنفي استقالة وليد الركراكي من تدريب المنتخب الوطني