وزير الثقافة يدخل على الخط في قضية هندام موظفي القطاع

آش واقع تيفي الثلاثاء 15 فبراير 2022 - 20:25

آش واقع تيفي

قالت وزارة الشباب والثقافة والتواصل في مذكرة لها إنها لاحظت عدم التزام بعض الموظفات والموظفين بارتداء هندام لائق؛ سواء بمقرات عملهم أو خلال اجتماعات داخلية أو أثناء نقل أو استقبال ضيوف مغاربة أو أجانب.

ودعت الوزارة في مذكرتها المذكرة الحاملة لتوقيع الكاتب العام للوزارة نفسها، إلى “الحرص على إرساء قواعد العناية بالهندام من طرف جميع الموظفات والموظفين، من خلال ارتداء بذلة كاملة وربطة عنق أو جلباب مغربي بالنسبة إلى الموظفين، وبذلة أو جلباب مغربي بالنسبة إلى الموظفات”.

هذا ودعت الوزارة ذاتها إلى “تعميم فحوى هذه المذكرة على جميع الموظفات والموظفين، واتخاذ كافة التدابير والإجراءات الكفيلة بالتطبيق السليم لمقتضياتها”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 يونيو 2025 - 16:40

في جلسة أولى مع أعضاء المجلس الاقليمي عامل الإقليم يدعو إلى رص الصفوف للنهوض بأوضاع الإقليم

الأحد 1 يونيو 2025 - 18:56

نبض الإقليم يتحرك .. عامل اشتوكة آيت باها يواصل الاستماع لنبض الناس والمكان

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 20:36

أشتوكة ايت باها .. تقدير كبير من السيد العامل الجديد للرموز الروحية بالاقليم