“بنحليب” يخرج عن صمته بخصوص مشاكله مع فريقه السابق “الرجاء” الرياضي

آش واقع تيفي الجمعة 18 فبراير 2022 - 14:49

آش واقع تيفي / نهيلة عماري 

تطرق محمود بنحليب، مهاجم فريق أهلي بنغازي الليبي لكرة القدم، في تصريحه الصحفي المتعلق بتقديم اللاعبين الوافدين الجدد للفريق الليبي، عن المشاكل التي كان يعاني منها مع فريقه السابق الرجاء الرياضي، الأخير الذي فك ارتباطه مع لاعبه بنحليب قبل نهاية الميركاتو الشتوي المنصرم.

وقال بنحليب لحظة تقديمه : “مشاكلي رفقة
الرجاء كانت بعيدة عن الكرة، إذ كانت لي مشاكل مع الإدارة، باعتبار أن عقدي مع النادي لازال ساري المفعول، غير أن المكتب المسير لم يحترمه، وكان هناك اتفاق لإنهاء ارتباطي مع الفريق”.

وتقدم اللاعب بالشكر لأعضاء فريق أهلي بنغازي، بعد الاستقبال الذي حظي به لحظة وصوله إلى الديار الليبية : “أشكر الشعب الليبي على التعامل الطيب، وخاصة مكتب الأهلي واللاعبين”.


وأردف: “رغم تعب السفر إلا أنني طلبت من المدرب أن أشارك في المباراة الودية التي أجريناها يوم أمس حتى أنسجم مع الأجواء، وحتى لو كان ذلك في الشوط الثاني. قدمت أداء متوسطا وسجلت هدفين بالإضافة إلى مساهمتي في أخرى”.

واختتم محمود بنحليب تصريحه : “أؤكد لجمهور أهلي بنغازي أنني سأقدم إضافة كبيرة للفريق”.

وشارك اللاعب محمود بنحليب للمرة الأولى رفقة فريقه الجديد الليبي، الأربعاء الماضي ضد شباب الجبل، لحساب الجولة الثانية من مرحلة الإياب في الدوري الليبي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 11:51

Baniyas claim Adults division title at Vice President’s Jiu-Jitsu Cup at Shabab Al Ahli

الأحد 31 أغسطس 2025 - 20:38

مدينة المحمدية تستضيف أكبر مسابقة وطنية للخيول العربية الأصيلة +صور

السبت 30 أغسطس 2025 - 18:22

“الشان” مغربية المنتخب المغربي يحقق إنجازًا جديدًا ويدخل التاريخ من أوسع أبوابه

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد
الإثنين 25 أغسطس 2025 - 17:49

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد