محمد الريفي يثير الجدل من جديد ويطلب العفو من والدته

رئيس التحرير الجمعة 18 فبراير 2022 - 23:59

آش واقع 

نشر الفنان المغربي، محمد الريفي، مقطع فيديو في صفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، يطلب فيه العفو من والدته التي سبق أن أعلنت على أنها تتبرأ منه.

وقال محمد الريفي في الفيديو “وعفاك الواليدة الله يرحم لك الواليدين أمي،عفاك أمي، سمحي ليا راه ولدك كيموت ،عفاك أمي فينك”.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وكذا الصفحات المختصة بأخبار المشاهير على مواقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، الفيديو الذي قام بنشره الريفي،بشكل كبير وتعاطف معه البعض من جمهوره في حين آخرون عبروا عن غضبهم من تصرفات الريفي التي اعتبروها ساذجة،وتفتقر للحكمة.

وسبق أن أدلت والدة الريفي، لمنبر آش واقع تيفي بتصريح، بالصوت والصورة، يضم حقائق غيرت منحى قصة محمد الريفي، خصوصا فيما يتعلق بمرضه، متطرقة أيضا لموضوع زواجه سرا، وكيف أحست بالخيانة من قبل ابنها الفنان محمد الريفي، بمساعدة زوجته ومديرة أعماله.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:33

فراجي ادبدا : القرار الأممي انتصار للدبلوماسية الملكية

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 12:33

بوجدور : منتخبي الصحراء يثمنون مضمون الخطاب الملكي السامي والقرار الاممي

الجمعة 31 أكتوبر 2025 - 21:31

تحت شعار “ذكاء شامل من أجل إفريقيا جديدة” هواوي تحتفي بروّاد الذكاء الإفريقي في أمسية إفريقيا 2025″

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس