توقعات أحوال الطقس لليوم الأحد

آش واقع تيفي الأحد 20 فبراير 2022 - 09:21

آش واقع تيفي 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن يظل الطقس باردا نسبيا فوق المرتفعات و الهضاب العليا الشرقية مع نزول أمطار ضعيفة محليا بالواجهة المتوسطية.

وسيلاحظ تشكل كتل من الضباب بالمنطقة الشرقية، مع تسجيل هبات من الرياح القوية نوعا ما ستهم منطقة طنجة، فضلا عن تناثر غبار بالأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 04- و 03 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 04 و09 درجات بالريف، والمنطقة الشرقية، والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 12 و16 درجة بالأقاليم الصحراوية، وستكون في حدود 08 و 13 درجة بباقي المناطق الأخرى.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف انخفاضا جنوب المنطقة الشرقية وسترتفع بباقي الجهات الأخرى.

وبخصوص حالة البحر، فسيكون قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان ما بين الرباط وطرفاية، وسيكون هائجا إلى قوي الهيجان بباقي المناطق.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

الجمعة 1 مايو 2026 - 13:51

بشراكة مع مكتب تنمية التعاون.. إطلاق جيل جديد من دعم التعاونيات النسائية عبر “لالة المتعاونة”

الإثنين 27 أبريل 2026 - 22:23

د. العيسى يستعرض رؤى المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية في الرباط