رشيد الوالي وكريمة غيث يطلان على جمهورهما عبر مسلسل “جروح”

آش واقع تيفي الثلاثاء 22 فبراير 2022 - 11:01

آش واقع  / نهيلة عماري

يلتقي عشاق ومتتبعو الإنتاجات المغربية التلفزيونية مع سلسلة مغربية تحمل عنوان “جروح”، من بطولة رشيد الوالي وكريمة غيث رفقة ثلة من الوجوه الفنية المغربية.

وتدور أحداث المسلسل بإحدى القرى التابعة لمدينة إفران، ويعالج المسلسل معاناة وإضطهاد الفلاحين من طرف أحد إقطاعيي المنطقة يدعى “الوافي”، يتقمص هذه الشخصية الفنان رشيد الوالي.

ويتشكّل مسلسل جروح من 15 حلقة مدة كل واحدة منها 40 دقيقة، وهو عمل مشترك بين المخرجين يحيى الفندي وعدنان محجا، هذه الدراما الإجتماعية التي ستبث على إحدى القنوات العربية تسعى من خلالها كريمة غيث متقمصة شخصية سمراء العودة إلى قريتها للإنتقام من كل شخص ساهم في تدمير طفولتها البريئة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:51

أية عبدالله طرحت “مليش غيرك”.. أغنية رومنسية ورؤية بصرية مختلفة

السبت 4 يوليو 2026 - 13:30

الدار البيضاء تحتفي بإيقاعات الأجداد: انطلاق الدورة 14 لمهرجان “نجوم كناوة” بحضور جماهيري غفير

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد