عزيز العامري ورشيد الطاوسي.. أبناء سيدي قاسم يستوطنون الرجاء البيضاوي

آش واقع تيفي الإثنين 28 فبراير 2022 - 21:48

آش واقع  / نهيلة عماري

شاءت الصدف أن يجمع فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم بين إطارين من أبناء مدينة سيدي قاسم، فبعد تعيين عزيز العامري كمستشار تقني حسم اليوم إسم الربان الجديد لسفينة الخضر والأمر يتعلق برشيد الطاوسي الذي سبق وأن كان على رأس القائمة التقنية للفريق.

اختيار تم بإشراك طاقم تقني أجمع على ضرورة تعيين إطار وطني على معرفة بخبايا الكرة الوطنية وعاى دراية بهوية فريق الرجاء الرياضي وأسلوبه الكروي المتميز سمته الفرحة والنتائج.

مكونات النسور الخضر من مكتب مسير وجمهور تمني النفس من خلال تعيين إطارين وطنيين من نفس المدينة ومن طينة المدربين الكبار على الساحة الوطنية، أن يفرز اشتغالهما سويا إلى تحقيق ما تأمل إليه العائلة الرجاوية المقبلة على أوراش كبرى في مقدمتها ورش أكاديمية الرجاء التي تعد مشتلا لتكوين لاعبي المستقبل.

يبقى فريق الرجاء العالمي ذاك النادي الذي يصنع الأطر وليس العكس، فكل إطار وطني أو أجنبي لايتردد في ترأس الإدارة التقنية للفريق لأنه صنع ويصنع أسماء في مجال التدريب كما صرح بذلك المدرب التونسي السابق لسعد جردة الشابي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 13:06

“نجوم الأطلس” يتوجن بالجائزة الكبرى في السوبر كاب للوريت دي مار 2026

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:46

رباعي الصدارة يحافظ على توازنه في الجولة 13 من البطولة الاحترافية لكرة القدم

الأحد 22 فبراير 2026 - 15:08

الدوري الإسباني في مهب الانتقادات: شغب أمني وتردٍّ في البنية التحتية يربكان المشهد