أمينة كرم تعيش أزمة نفسية قاهرة

آش واقع تيفي الإثنين 28 فبراير 2022 - 23:34

آش واقع / زينب بومسهولي 

أعلنت الفنانة المغربية المعتزلة، ونجمة “طيور الجنة” أمينة كرم عبر صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، عن مرورها بأزمة صحية ونفسية ستضطرها للغياب عن مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشرت أمينة كرم تدوينة عبر خاصيتها الستوري في “الانستغرام”، جاء فيها “مساء الخير أخواتي وصديقاتي الجميلات، غادي نغبر شوية من ستوريات وحتى من خدمتي لأني تعبانة نفسيا وصحيا دعواتكم معي نولي مزيانة”.

وأضافت “للناس لي عندي معهم خدمة كنعتذر منكم إن شاء الله نولي مزيانة ونكمل معاكم شكرا”.

وسبق أن أعلنت نجمة أحلى صوت عن تعرضها للتعب النفسي خلال شهر غشت الماضي من خلال تدوينة نشرتها جاء فيها:”هذا وجهي الذبلان والتعبان قلة النوم والضغط والتفكير الله يعطي كل واحد أي حاجة يتمناها ياربي، مبتسمون رغم الحزن”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:37

هشام الخمال.. صوت شاب يعكس روح الموسيقى المغربية المعاصرة