أمينة كرم تعيش أزمة نفسية قاهرة

رئيس التحرير الإثنين 28 فبراير 2022 - 23:34

آش واقع / زينب بومسهولي 

أعلنت الفنانة المغربية المعتزلة، ونجمة “طيور الجنة” أمينة كرم عبر صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، عن مرورها بأزمة صحية ونفسية ستضطرها للغياب عن مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشرت أمينة كرم تدوينة عبر خاصيتها الستوري في “الانستغرام”، جاء فيها “مساء الخير أخواتي وصديقاتي الجميلات، غادي نغبر شوية من ستوريات وحتى من خدمتي لأني تعبانة نفسيا وصحيا دعواتكم معي نولي مزيانة”.

وأضافت “للناس لي عندي معهم خدمة كنعتذر منكم إن شاء الله نولي مزيانة ونكمل معاكم شكرا”.

وسبق أن أعلنت نجمة أحلى صوت عن تعرضها للتعب النفسي خلال شهر غشت الماضي من خلال تدوينة نشرتها جاء فيها:”هذا وجهي الذبلان والتعبان قلة النوم والضغط والتفكير الله يعطي كل واحد أي حاجة يتمناها ياربي، مبتسمون رغم الحزن”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 أغسطس 2025 - 18:09

المايسترو المغربي أيوب عياش يتوج بلقب أفضل صانع بيتزا في العالم بنابولي

الإثنين 25 أغسطس 2025 - 17:29

أحلام حجي تستعد لعمل درامي جديد بالمغرب بعد نجاحاتها الأخيرة

الثلاثاء 19 أغسطس 2025 - 05:05

نجم أحمد شوقي يسطع في سماء مهرجان إمنتانوت

الثلاثاء 12 أغسطس 2025 - 14:17

أغنية “يلا نعيش” ل تيما.. رسالة ايجابية وقصة انسانية مؤثرة