نشرة خاصة.. أمطار قوية ومحليا عاصفية وتساقطات ثلجية بعدد من أقاليم المملكة

هشام شرق الأحد 6 مارس 2022 - 13:58

آش واقع تيفي 

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن أمطارا قوية ومحليا عاصفية وتساقطات ثلجية ستهم، ابتداء من اليوم الأحد وإلى غاية يوم غد الاثنين، عددا من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة من المستوى البرتقالي، أن تساقطات قوية ومحليا عاصفية (من 20 إلى 30 مم) ستهم اليوم الأحد، من الساعة الرابعة زوالا إلى الساعة الحادية عشر ليلا، أقاليم وعمالات الحوز، قلعة السراغنة، مراكش، شيشاوة وأزيلال.

وأضاف المصدر ذاته أن تساقط الثلوج على ارتفاع يفوق 1600 م (من 10 إلى 30 سم) يبدأ اليوم الأحد على الساعة الحادية عشر صباحا إلى الساعة التاسعة من يوم غد الاثنين، وسيهم عمالات وأقاليم الحوز، بولمان، إفران، شيشاوة، الحسيمة، تازة، أزيلال، بني ملال، خنيفرة، تنغير، ورززات وميدلت.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 3 فبراير 2025 - 20:07

جابتها فراسها.. هذه هي عقوبة التيكتوكر “مولات العشعوش”

الإثنين 3 فبراير 2025 - 17:46

اعتقال البطل العالمي بدر هاري وهذا هو السبب

الإثنين 3 فبراير 2025 - 16:16

توتر كبير داخل مجلس المستشارين بسبب قانون الإضراب

الأحد 2 فبراير 2025 - 22:48

أكادير.. الأمن يطيح بشبكة لترويج المخدرات ويضبط مشتبها به مبحوث عنه وطنياً