وزير الداخلية يكشف حصيلة المخدرات التي تمّ حجزها سنة 2021

رئيس التحرير الثلاثاء 8 مارس 2022 - 09:42

آش واقع

 

کشف وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، حصيلة المخدرات التي تمكنت مختلف الأجهزة الأمنية المخول من حجزها.

وأكد لفتيت، جوابا عن سؤال كتابي لأحد الفرق البرلمانية، أن عدد الأقراص المهلوسة المحجوزة من قبل المصالح الأمنية بلغ، خلال السنة المنصرمة، أزيد من مليون و616 ألف قرص.

وقدر مصدر جيد الاطلاع أن الكميات المحجوزة تقدر بمئات الملايير، وقد تم إتلافها بإشراف الجهات المختصة وفق القوانين الجاري بها العمل.

وقال لفتيت ضمن الجواب ذاته، إن «مكافحة الجرائم المرتبطة بالمخدرات، تندرج ضمن قائمة أولويات المصالح الأمنية بجميع مكوناتها، نظرا لما تشكله من تحديات أمنية ومخاطر إجرامية مرتبطة أساسا بالجريمة المنظمة، وبالأخص منها تهريب المخدرات والأقراص المهلوسة».

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 16:28

“جيل زد” تعود إلى الشارع.. وقفات احتجاجية “سلمية” مرتقبة في مدن مغربية يوم السبت المقبل

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 12:19

مشروع قانون “إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة”.. آلية للارتقاء بمهنة الصحافة وتقوية استقلاليتها

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر