لبنى أبيضار تدخل القفص الذهبي للمرة الرابعة (+صورة)

آش واقع تيفي الأربعاء 9 مارس 2022 - 14:07

آش واقع تيفي

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خبر زواج الفنانة المغربية لبنى أبيضار للمرة الرابعة على التوالي، بعد طلاقها من رجل أعمال مصري.

ونشر صديق مقرب من أبيضار صورة لها جمعتها برجل مخفي الهوية، مرفوقة بتدوينة جاء فيها: “عاجل لبنى أبيضار ضربات الكحل فالابيض مع واحد بلجيكي من اصل مغاربي ⁦،⁩ و لبنى أبيضار هيا الوحيدة لي كل عااالم كاتصوووم فدار راجلها”.

وتفاعلت أبيضار مع تدوينة صديقها، حيث شكرته وشكرت جميع من بارك لها الزواج وتمنى لها الحياة السعيدة مع زوجها الجديد.

من جهة أخرى نشرت لبنى أبيضار صورة لها وأرفقتها بتدوينة عايدت من خلالها نساء العالم بمناسبة عيد المرأة، وكتبت: “النهار ده اليوم العالمي للولية و بشكل خاص يوم الإحتفال برقمي المفضل 8″.

وأضافت:”كل عآم وكيدي وكيدك وكيدهآ وكيدهن وكيدكن وكيدنآ عظيم،كل عام وأنتن جميلات”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 يناير 2026 - 19:03

بشرى إيلم وكريستوف غوز يطلقان “Sands Of Gold”: رحلة موسيقية من عبق المغرب إلى العالمية

الخميس 22 يناير 2026 - 12:43

الدكتور إدريس خروز يدعو من برشلونة إلى صون الهوية الأمازيغية ونقلها للأجيال

الأربعاء 21 يناير 2026 - 21:44

زكريا المسعودي يحتفي بالهوية اليمنية في فيديو كليب “ما أحب البلبلة”

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 00:42

إسلام سامي يطلق أغنيته الجديدة “ما تيجي نسهر” بإيقاع تيكنو راقص