بعد إدانة نزهة مجدي.. “الأساتذة المتعاقدين” يمدّدون إضرابهم

رئيس التحرير الخميس 10 مارس 2022 - 18:36

آش واقع / زينب بومسهولي 

أصدرت التنسيقية الوطنية للاساتذة الذين فرض عليهم التعاقد بلاغا مستعجلا عقب الحكم الذي أصدر في حق الأساتذة المتعاقدين صباح اليوم الخميس، قررت فيه تمديد الإضراب إلى نهاية الأسبوع.

وجاء في البلاغ “على وقع الأحكام الصورية والجائرة التي صدرت في حق مناضلي ومناضلات التنسيقية الوطنية، نخبر عموم الأساتذة والأستاذات والأطر المفروض عليهم التعاقد أنه تقرر تمديد الإضراب إلى نهاية الأسبوع(11، 12 و13 مارس 2022)، لعقد جموعات عامة مستعجلة على ضوء مستجدات المعركة بغية رفعها للمجلس الوطني الذي سيعقد بشكل استثنائي خلال هذه الأيام”.

وجدير بالذكر، أنه قد تم إدانة الأستاذة نزهة مجدي بثلاثة أشهر نافذة، وشهرين للبقية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح