كاي هافيرتز يقود تشيلسي للفوز على نورويتش

آش واقع تيفي الخميس 10 مارس 2022 - 23:29

آش واقع

تمكن فريق تشيلسي الانجليزي من الفوز على ضيفه نورويتش سيتي بثلاثة أهداف لهدف واحد، وذلك خلال المباراة التي احتضنتها أرضية ملعب”كارو رود”، لحساب الجولة ال30 من المسابقة.

واستطاع لاعب تشيلسي ، تريفوه تشالوباه، تسديد الهدف الأول في الدقيقة 3، ليسدد ،ماسون ماونت، الهدف الثاني في الدقيقة 14 لصالح فريقه، وظل الفريق محافظا على تفوقه طيلة الشوط الأول، مع محاولات لاضافة الهدف الثالث إلا أنها باتت بالفشل.

وأنقذ لاعب نورويتش، تيمو بوك، فريقه بإحراز هدف يتيم عبر ركلة جزاء نفذها بنجاح في الدقيقة 69، ليرد عليه لاعب الفريق الأزرق ،كاي هافيرتز، في الدقيقة 90، وتنتهي المقابلة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

ورفع نادي تشيلسي رصيده إلى 56نقطة في المركز الثالث من ترتيب الـ”بريميرليغ”، بينما ظل نورويتش سيتي في المركز الأخير بـ17 نقطة.

جدير بالذكر، أن المدرب الألماني، توماس توخيل، قرر عدم اشراك اللاعب المغربي، حكيم زياش، في هذه المباراة، ليبقى حبيسا في مقاعد البدلاء

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 فبراير 2026 - 11:37

🦁 الإعلاميون على الموعد… شروط صارمة لتغطية وديتي الأسود

الأحد 15 فبراير 2026 - 18:23

مغربي وفرنسية يتربعان على عرش النسخة الثامنة لـ “ترايل لالة تاكركوست”

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:08

مدرسة الدفاع الحسني الجديدي تعزز صفوف المنتخب الوطني للفتيان بـثلاثة مواهب واعدة

الجمعة 6 فبراير 2026 - 15:22

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تنفي استقالة وليد الركراكي من تدريب المنتخب الوطني