كارثيرون: بانون لاعب تكتيكي ورئيس الاتفاق السعودي ينوي ضمه للفريق

رئيس التحرير الجمعة 11 مارس 2022 - 11:31

آش واقع / زينب بومسهولي 

أعرب المدرب الفرنسي، باتريس كارثيرون، مدرب نادي الاتفاق السعودي لكرة القدم، على أن الدولي المغربي بدر بانون، لاعب الأهلي المصري، يوجد ضمن مخططات إدارة الفريق السعودي من أجل التعاقد معه نهاية الموسم الحالي.

وصرح باتريس كارثيرون في حوار له مع وسائل الإعلام بأن هناك الكثير من اللاعبين المميزين في الدوري المصري، وأنه يفكر في أكثر من لاعب لضمهم إلى صفوف الاتفاق، كما أنه يعتقد أن بدر بانون مدافع الأهلي، يوجد ضمن حسابات الاتفاق الموسم المقبل، لأن رئيس النادي يرغب في ضمه كونه لاعب تكتيكي.

علاقة بالموضوع، مدح كارثيرون الدولي المغربي سفيان رحيمي لاعب العين الاماراتي لكرة القدم، وقال:” سفيان رحيمي الذي سبق وتدرب تحت يدي عندما كنت مدرباً للرجاء المغربي يعد أفضل لاعب بالدوري الإماراتي حالياً”.

جدير بالذكر، أن باتريس كارثيرون ترك أسوار الزمالك المصري جراء الهزيمة التي تلقاها أمام فريق الوداد الرياضي، برسم الجولة الثالثة من دور مجموعات مسابقة عصبة أبطال إفريقيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 19:07

نصف قرن من الوحدة.. الجالية المغربية ببرلين تحتفي بالمسيرة الخضراء المظفرة وتكرم أيقونات رفعت راية المملكة عالمياً

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:49

تحت الرعاية الملكية السامية: رالي “قافلة المسيرة الخضراء للتنمية” سباق يربط التاريخ بالمستقبل

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 15:01

ماريا بنجلون تهدي المغرب ذهبية المسابقة الدولية للصيد بالداخلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:19

الداخلة تشهد انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي وسط حضور رسمي وازن