كارثيرون: بانون لاعب تكتيكي ورئيس الاتفاق السعودي ينوي ضمه للفريق

آش واقع تيفي الجمعة 11 مارس 2022 - 11:31

آش واقع / زينب بومسهولي 

أعرب المدرب الفرنسي، باتريس كارثيرون، مدرب نادي الاتفاق السعودي لكرة القدم، على أن الدولي المغربي بدر بانون، لاعب الأهلي المصري، يوجد ضمن مخططات إدارة الفريق السعودي من أجل التعاقد معه نهاية الموسم الحالي.

وصرح باتريس كارثيرون في حوار له مع وسائل الإعلام بأن هناك الكثير من اللاعبين المميزين في الدوري المصري، وأنه يفكر في أكثر من لاعب لضمهم إلى صفوف الاتفاق، كما أنه يعتقد أن بدر بانون مدافع الأهلي، يوجد ضمن حسابات الاتفاق الموسم المقبل، لأن رئيس النادي يرغب في ضمه كونه لاعب تكتيكي.

علاقة بالموضوع، مدح كارثيرون الدولي المغربي سفيان رحيمي لاعب العين الاماراتي لكرة القدم، وقال:” سفيان رحيمي الذي سبق وتدرب تحت يدي عندما كنت مدرباً للرجاء المغربي يعد أفضل لاعب بالدوري الإماراتي حالياً”.

جدير بالذكر، أن باتريس كارثيرون ترك أسوار الزمالك المصري جراء الهزيمة التي تلقاها أمام فريق الوداد الرياضي، برسم الجولة الثالثة من دور مجموعات مسابقة عصبة أبطال إفريقيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup