ليلى حديوي تستعد لخوض غمار السباق الرمضاني

آش واقع تيفي الجمعة 11 مارس 2022 - 22:46

آش واقع

 

كشف منتج السلسلة الرمضانية”زنقة السعادة”، خالد النقري، على استعداد عارضة ومصممة الأزياء المغربية ليلى الحديوي، لخوض تجربة جديدة في مجال التمثيل، ومن خلال مشاركتها في السلسة.

وأعلن خالد النقري على خبر انضمام الحديوي ل”زنقة السعادة”، من خلال منشور له على صفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، حيث نشر صورة من كواليس العمل، جمعته بليلى والطفلة آية، مرفوقة بتدوينة.

وجاء في تدوينته “مشاركة رائعة لليلى ، إنها جزء من عائلة فريق الأحلام”.

وسيعرف سيتكوم “زنقة السعادة”، الذي تكلف بإخراجه المخرجة الشابة صفاء بركة، والذي يتم تصويره بأحد ستوديوهات مدينة الدار البيضاء، مشاركة ألمع نجوم الشاشة المغربية، من ضمنهم:”محمد الخياري، ابتسام العروسي، حسناء المومني، يسار، عبد الصمد مفتاح الخير، رفيق بوبكر، سعاد حسن، جميلة الهوني، منصور بدري، هدى صدقي وآخرون.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:30

معز علي يطرح “وايه كمان”.. أغنية حب بإيقاع صيفي وكليب من الساحل

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:13

محمد فؤاد لأمير الغناء العربي: ألف مليون سلامة يا هاني يا غالي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 04:59

إصدار جديد لـ Gims بالتعاون مع ILYAH يعكس توجهًا عالميًا في “Labubu”

الإثنين 20 أبريل 2026 - 01:07

«Sans Toi»… تعاون موسيقي مغربي-فرنسي يجمع DJ Youcef وLyna Mahyem