سلمى رشيد تهنئ سناء عكرود لهذا السبب

آش واقع تيفي الأحد 13 مارس 2022 - 21:50

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

شاركت الفنانة المغربية، سناء عكرود، فرحتها مع متابعيها، عقب تكريمها من قبل وزارة الشباب والثقافة والتواصل ضمن جوائز “لالة فنانة”، في دورتها الأولى.

وعبرت سناء عكرود عن امتنانها بهذا التكريم من خلال منشور لها عبر صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”.

وجاء في تدوينتها:”شكرا جزيلا لوزارة الشباب والثقافة والتواصل على التكريم الدافئ،شكرا جزيلا للمكتب المغربي لحقوق المؤلفين ،شكرا “فنانة” و كل عام و انت بخير”.

وأردفت:”سعدت كثيرا بهذا التكريم، هنيئا لكل الفنانات الرائعات المكرمات، أتمنى لكن مسيرة مليئة بالتفرد و النجاح”.

وباركت الفنانة سلمى رشيد، التي بدورها حظيت بالتكريم، لسناء عكرود، من خلال صورة نشرتها عبر خاصية الستوري بصفحتها الشخصية على الانستغرام كتبت فيها:”كنحبهاااا ألف مبروك التكريم للنجمة سناء عكرود”.

وردت عكرود على رشيد قائلة:” كون تشوفي أنا شحال كنحماق عليك ا سلومة لمشيشة زوينة قلبا وقالبا مبروك عليك التكريم الزوينة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد

الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 11:49

بن عبود: رامي عياش نجم كل الأفراح المغربية