منال بنشليخة ترد على منتقدي صورها الحميمية مع زوجها

آش واقع تيفي الأحد 13 مارس 2022 - 23:00

آش واقع تيفي / زينب بومسهولي 

تداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، فيديو للفنانة المغربية منال بنشليخة، وهي ترد على منتقدي صورها التي توثق لحظاتها الحميمية مع زوجها.

وقالت منال بنشليخة في الفيديو الذي أثار ضجة مرة أخرى:” مكنشوف حتى شي إحراج فاش كنشارك مع المتابعين ديالي صور كتوثق الحب بيني وبين الزوج ديالي،هذه هي الحقيقة لي تنعيشها أنا مزوجة بسيد تنبغيه وكلشي تنديروه في الحلال”.

وتابعت:”لي تيبقى فيا الحال فاش تنشوفو راجل تيضرب مرتو متتفاجأناش بقدر متنشوفو راجل تيبوس مرتو وتيبغيها وتيقدرها”.

وأكدت على أن:”أنا بغيت من خلال حساباتي على منصات التواصل الاجتماعية، نرسل رسائل إيجابية مفعمة بالحب والاحترام بين الزوجين”.

جدير بالذكر، أن منال بنشليخة، أثارت جدلا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب نشرها صورة رومانسية تجمعها بزوجها، أثناء تواجدهما بالعاصمة الإسبانية مدريد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل