سناء عكرود ترد على منتقدي دورها في فيلم”احكي يا شهرزاد”

آش واقع تيفي الإثنين 14 مارس 2022 - 16:11

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

ردت الفنانة سناء عكرود على الانتقادات اللاذعة التي تلقتها من طرف الجمهور المغربي، بسبب تجسيدها لدور في فيلم”إحكي يا شهرزاد”، خلال مرورها في برنامج حواري.

وقالت سناء: “المشاهد المغربي بحال إلى عنفتو بداك المشاهد، أولا لأنه مكانش متوقعها، ثانيا ولفني فواحد النمط معين فمتقبلش أنه يشوفوني هكذا حاجة أخرى فبلاد أخرى ماشي حتى فالمغرب”.

وأضافت:” كنت لابسة حوايجي، ولكن الجمهور كسحابليه كنت بوحدي ولا حطو الكاميرا وهربو وبقينا بوحدنا”.

من جهة أخرى، صرحت عكرود، بأن مشروعها”قصر نظر”حرم من الدعم العمومي لثلاث مرات، بالاضافة إلى أنه تعرض لقدح وإهانة واحتقار من قبل بعض أعضاء اللجنة المكلفة، دون نسيان تعرضها لسرقة كاميرات ومعدات لوجيستيكية مع بدء عملية تصوير الفيلم.

جدير بالذكر، أن سناء عكرود قامت بكتابة وإخراج فيلم “مينوبيا” وشاركت فيه كممثلة، رفقة مجموعة من الممثلين المغاربة، من بينهم قندس جندل، وفاطمة بوجو، وحميد النيدر، ونبيل عاطف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد