سهرة فنية تجمع دنيا بطمة بألمع النجوم على القناة الثانية

رئيس التحرير الأربعاء 16 مارس 2022 - 18:42

آش واقع

من المرتقب أن تُطل الفنانة دنيا بطمة على جمهورها يوم السبت المقبل، عبر برنامج “السهرة سهرتنا” الذي يبث على شاشة القناة الثانية، بعد غياب طويل.

وحمّست بطمة جمهورها للسهرة من خلال مقطع ترويجي للحلقة شاركته عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وأرفقته بتدوينة كتبت فيها: “أخيرا.. انتظروني يوم السبت على القناة الثانية ببرنامج الليلة سهرتنا، أعرف أنكم اشتقتم لي.. حلقة ولا أروع مليئة بالفرح إلى جانب الأستاذ الكبير محمد الغاوي ونجم الأغنية الشعبية سعيد الصنهاجي وصاحب الابتسامة الجميلة محمد باسو”.

وتألقت بطمة في حلقتها بقفطان مغربي فخم باللون البرتقالي من توقيع المصممة المغربية إحسان غزيل، أرفقته بماكياج ترابي ناعم أشرفت عليه خبيرة التجميل أسماء بناي.

في سياق آخر، مازالت دنيا بطمة تحصد النجاح الكبير الذي حققته أغنيتها الأخيرة بعنوان” المارياج”،والتي حققت من خلالها نسبة مشاهدة هامة على اليوتيوب وتفاعل كبير بين الجمهور،كما تعيش إبنة الغيوان نشاطا فنيا متوهجا من خلال إحياء العديد من الحفلات وكذا حصولها على مجموعة من التكريمات بعدة مدن مغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 19 أغسطس 2025 - 05:05

نجم أحمد شوقي يسطع في سماء مهرجان إمنتانوت

الثلاثاء 12 أغسطس 2025 - 14:17

أغنية “يلا نعيش” ل تيما.. رسالة ايجابية وقصة انسانية مؤثرة

السبت 2 أغسطس 2025 - 13:08

نجاح باهر للسهرة الكبرى لمهرجان “العيطة المرساوية” بالدار البيضاء بحضور جماهيري غير مسبوق

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 19:18

لطيفة رأفت تحيِي سهرة أندلسية بالمضيق احتفالاً بعيد العرش المجيد