صوفيا تايتماترز تعرّضت للنصب بالملايين

آش واقع تيفي الخميس 17 مارس 2022 - 20:30

آش واقع / مريم فساحي

أعلنت اليوتيوبر المغربية” صوفيا تايتماترز” المثيرة للجدل عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي و أيضا عبر فيديو على منصة اليوتيوب تعرّضها للنصب والاحتيال من قبل أحد الأشخاص مشيرةً الى أن المبلغ كان أربعين مليون سنتيم مغربية.

وقالت في مقطع فيديو لها ” واخا كتشوفوني كنضحك دابا و لكن راه طالع لي دم بسبب عملية نصب لي تعرضت ليها” 

وسبق أن أثارت صوفيا الجدل مؤخرا بسبب صورة عقد نكاحها تبين قيمة صداقها عشرة مليون سنتيم بغرض التباهي والتفاخر.

ويذكر أن صوفيا اشتهرت بفيديوهات مقالب مع أختيها على منصة يوتيوب، تحت إسم تايتماترز، وتعرض فيه أيضا حياتها اليومية من عائلتها وأصدقائها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”

الخميس 20 أغسطس 2026 - 13:03

الجديدة تستعد لـ”عرس فني” شعبي بامتياز في الدورة الثالثة لمهرجان “Maza’Art”

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 13:57

«طيريري»… الكوميديا تعود إلى المسرح من الدار البيضاء نحو العالم

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”