حريودة تثير الجدل بإطلالتها الجديدة.. وهذا رأي ولد الشينوية

آش واقع تيفي الإثنين 21 مارس 2022 - 14:41

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي 

أثارت إيمان والدة “اليوتوبور” ندى حسي والمعروفة بلقب”حريودة”، ضجة بسبب إطلالتها الجديدة بمواقع التواصل الاجتماعي، بحيث تم تداول صور اللوك الجديد بطريقة كبيرة على السوشل ميديا.

وعلق ولد الشينوية المعروف بمول الذهب، على اللوك الجديد لحريودة بطريقة إيجابية، حيث عبر على اعجابه الشديد بالستايل الجديد لزوجته المستقبلية، التي سبق أن أعلن على أنه تقدم للزواج منها.

وقال في فيديو قام بنشره على صفحته الشخصية: “عجباتني بزاف، وأنا أصلا كيعجبني اللون الأسود في الشعر، كتعجبني بزاف مالها ضريفة ودرويشة وبنت الناس وأخلاقها عالية، يجيبو ليا دبا بنت 16 سنة والله مانبغيها، بغيت حريودة”.

وأضاف: “غنوشمها نكتب إيمان فيدي، ديك السيدة غنموت ونتسطى عليها، نقدر نكتب لها الدار في اسمها أو نشري لها شي دار في البحر،اه ساحراني ولكن سحراني بجمالها بالرقي ديالها والشموخ ديالها،ساحراني باللسان ديالها فيها مي فيها با فيها خوتي”.

وأردف:”اللوك جديد بانت بومبا مراتي الغزالة أحسنت الاختيار كندوي وفرحان الله يخليها ليا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 أكتوبر 2025 - 13:29

طوطو يقلب الطاولة: يهدد بمسربي صور زفافه صورة واحدة تكلفك 3 سنوات خلف القضبان

الأربعاء 22 أكتوبر 2025 - 02:36

روان عليان تطلق أغنية “أنت روحي”.. أولى تجاربها الغنائية بالفصحى

الأحد 19 أكتوبر 2025 - 16:14

بعد 20 سنة من النجاح.. DJ Kore يستعيد وهج “راي أند بي فيفر” بأغنية Dali

الخميس 16 أكتوبر 2025 - 16:47

«عائلة فوق الشبهات».. فيلم كوميدي جديد يجمع داداس ومجدولين الإدريسي