حريودة تثير الجدل بإطلالتها الجديدة.. وهذا رأي ولد الشينوية

آش واقع تيفي الإثنين 21 مارس 2022 - 14:41

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي 

أثارت إيمان والدة “اليوتوبور” ندى حسي والمعروفة بلقب”حريودة”، ضجة بسبب إطلالتها الجديدة بمواقع التواصل الاجتماعي، بحيث تم تداول صور اللوك الجديد بطريقة كبيرة على السوشل ميديا.

وعلق ولد الشينوية المعروف بمول الذهب، على اللوك الجديد لحريودة بطريقة إيجابية، حيث عبر على اعجابه الشديد بالستايل الجديد لزوجته المستقبلية، التي سبق أن أعلن على أنه تقدم للزواج منها.

وقال في فيديو قام بنشره على صفحته الشخصية: “عجباتني بزاف، وأنا أصلا كيعجبني اللون الأسود في الشعر، كتعجبني بزاف مالها ضريفة ودرويشة وبنت الناس وأخلاقها عالية، يجيبو ليا دبا بنت 16 سنة والله مانبغيها، بغيت حريودة”.

وأضاف: “غنوشمها نكتب إيمان فيدي، ديك السيدة غنموت ونتسطى عليها، نقدر نكتب لها الدار في اسمها أو نشري لها شي دار في البحر،اه ساحراني ولكن سحراني بجمالها بالرقي ديالها والشموخ ديالها،ساحراني باللسان ديالها فيها مي فيها با فيها خوتي”.

وأردف:”اللوك جديد بانت بومبا مراتي الغزالة أحسنت الاختيار كندوي وفرحان الله يخليها ليا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 20:41

أكاديمية الموضة بالدار البيضاء تحتفي ببروز جيل جديد من المصممين خلال عرض تخرج الدفعة 2026

الإثنين 22 يونيو 2026 - 04:53

اختتام الدورة الرابعة لمهرجان «مقامات» بسهرة روحانية في قلب المدينة العتيقة للدار البيضاء

الإثنين 22 يونيو 2026 - 03:53

ياسمين تغني وجع الفراق ب “أعراض انسحابه”.. وكليب سينمائي في لبنان

السبت 20 يونيو 2026 - 15:31

كليل يفتح صفحة فنية جديدة بـ“Montana” تمهيداً لألبومه “Ghost Mode”