بكلمات مؤثرة.. دنيا وإيمي سمير غانم يعايدان والدتها الراحلة دلال عبد العزيز بمناسبة عيد الأم

آش واقع تيفي الإثنين 21 مارس 2022 - 17:53

آش واقع / زينب بومسهولي

عايدت الفنانتان دنيا وإيمي سمير غانم روح والدتهما الفنانة الراحلة، دلال عبد العزيز، بمناسبة عيد الأم، الذي يصادف اليوم 21 مارس من كل سنة.

ونشرت إيمي صورة على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات”انستغرام”، تظهر فيه رفقة شقيقتها دنيا ووالدتهما دلال عبد العزيز رأرفقتها بتدوينة جاء فيها “أول يوم أم من غير مامي، كل سنه وانتي طيبه يا ديدي و عيدك في الجنه باذن الله اشوفك علي خير يا مامي. بحبك”.

من جهتها دنيا نشرت مجموعة صور لوالدتها في لقطات مختلفة وهي تضحك، وكتبت عليها “اللهم اسعدها و ارحمها و لا تحرمني بركة دعاها و رضاها، وحشتيني أوي يا مامي، كل سنة وانت طيبة و في الجنة يا رب “ضاحكة مستبشرة” ، بشكرك انت و بابي علي كل الحب و الرضا و الصبر و الإيمان اللي زرعتوه فيا عشان أعرف أتعامل مع الدنيا من بعدكم بكل رضا الحمد لله.. أشوفكم علي خير يا حبايبي يا أحن أهل في الدنيا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 1 أكتوبر 2026 - 21:52

الجديدة.. عواصف الانتخابات تكشف المستور.. مطالبات بإيفاد لجان التفتيش للتحقيق مع المتواطئين بخميس متوح

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد

السبت 26 سبتمبر 2026 - 12:30

أول خطوة فنية.. نور محمد يطرح أغنية “مستني أشوفه” بقالب درامي

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”