بكلمات مؤثرة.. دنيا وإيمي سمير غانم يعايدان والدتها الراحلة دلال عبد العزيز بمناسبة عيد الأم

رئيس التحرير الإثنين 21 مارس 2022 - 17:53

آش واقع / زينب بومسهولي

عايدت الفنانتان دنيا وإيمي سمير غانم روح والدتهما الفنانة الراحلة، دلال عبد العزيز، بمناسبة عيد الأم، الذي يصادف اليوم 21 مارس من كل سنة.

ونشرت إيمي صورة على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات”انستغرام”، تظهر فيه رفقة شقيقتها دنيا ووالدتهما دلال عبد العزيز رأرفقتها بتدوينة جاء فيها “أول يوم أم من غير مامي، كل سنه وانتي طيبه يا ديدي و عيدك في الجنه باذن الله اشوفك علي خير يا مامي. بحبك”.

من جهتها دنيا نشرت مجموعة صور لوالدتها في لقطات مختلفة وهي تضحك، وكتبت عليها “اللهم اسعدها و ارحمها و لا تحرمني بركة دعاها و رضاها، وحشتيني أوي يا مامي، كل سنة وانت طيبة و في الجنة يا رب “ضاحكة مستبشرة” ، بشكرك انت و بابي علي كل الحب و الرضا و الصبر و الإيمان اللي زرعتوه فيا عشان أعرف أتعامل مع الدنيا من بعدكم بكل رضا الحمد لله.. أشوفكم علي خير يا حبايبي يا أحن أهل في الدنيا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 12:45

إلياس المالكي يقتحم عالم التمثيل.. فيلم “كازا كيرا” يغزو القاعات السينمائية

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 13:03

من قاعات البنوك إلى خشبة الفن.. “حسام أمير” يراهن على شغفه ويحيي العيطة الشعبية +فيديو