نشرة إنذارية .. تساقط ثلوج وهبوب رياح محليا قوية بعدد من أقاليم المملكة ابتداء من غد الأربعاء

آش واقع تيفي الثلاثاء 22 مارس 2022 - 10:22

 

آش واقع تيفي 

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن تساقط ثلوج، وهبوب رياح محليا قوية، ستهم عددا من عمالات وأقاليم المملكة ابتداء من غد الاربعاء وإلى غاية يوم الخميس 24 مارس الجاري.

وأوضحت المديرية في نشرة إنذارية من مستوى اليقظة البرتقالي، بأن تساقطات ثلجية (من 15 إلى 50 سم) ستهم تازة وإفران وصفرو وبولمان وبني ملال وأزيلال وخنيفرة والحوز وميدلت وكرسيف، وذلك ابتداء من الساعة 06 صباحا من بعد غد الاربعاء، وإلى غاية الساعة الحادية عشرة ليلا من يوم الخميس. وأشارت المديرية إلى أن هبوب رياح محليا قوية (من 70 إلى 85 كلم/س) ستهم، ابتداء ، من بعد غد الاربعاء، من الساعة الثانية عشرة زوالا وإلى غاية الساعة السادسة مساء، أقاليم فكيك وجرادة ووجدة -أنجاد والرشيدية وبولمان وميدلت.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

السبت 9 أغسطس 2025 - 14:12

“أولمبياد تيفيناغ” بأملن.. منصة لتكريم المتفوقين وترسيخ حضور الأمازيغية في المدرسة المغربية

السبت 9 أغسطس 2025 - 13:30

تافراوت: “القروانية” تجمع النخب الفكرية والأكاديمية والفعاليات الجمعوية والمنتخبين بأملن

"أحواش أفاوزور" يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 12:36

“أحواش أفاوزور” يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025