بعد رحيل “باولو ديبالا” هل ينضم محمد صلاح الى “يوفنتوس الإيطالي”؟

آش واقع تيفي الثلاثاء 22 مارس 2022 - 12:02

 

آش واقع تيفي 

كشفت تقارير إعلامية أن مدرب يوفنتوس الإيطالي، ماسيميليانو أليغري، يحلم بضم النجم المصري محمد صلاح، الذي ينتهي عقده مع ليفربول في يونيو 2023.

وحسب ما ذكر موقع “كالتشيو ميركاتو”، فإن إدارة يوفنتوس تسعى إلى التعاقد مع نجم جديد خلال الميركاتو الصيفي المقبل، بعد تأكد رحيل الأرجنتيني، باولو ديبالا،  الأخير الذي ينتهي عقده  مع يوفنتوس في الصيف المقبل، فيما أعلن مسؤولو النادي، الاثنين، أن اللاعب البالغ من العمر 28 عاما، لن يجدد عقده.

وقال المصدر إن إدارة “يوفنتوس” تنوي استخدام الأموال المخصصة لتجديد عقد ديبالا، من أجل التعاقد مع اسم كبير في الصيف المقبل، وفي هذا الصدد، هناك 3 خيارات مطروحة في خط الوسط، وفق “كالتشيو ميركاتو”، ويتعلق الأمر بكل من سيرغي ميلينكوفيتش سافيتش (لاتسيو) وجورجينيو (تشلسي) ولياندرو باريديس (باريس سان جرمان)، إلا أن مدرب النادي الإيطالي يحلم بأن يكون محمد صلاح، “الاسم الكبير الذي ينجح اليوفي في التعاقد معه”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا