خليلوزيتش يستدعي أيمن برقوق لتعزيز صفوف المنتخب المغربي (+صورة)

آش واقع تيفي الثلاثاء 22 مارس 2022 - 17:05

آش واقع تيفي / زينب بومسهولي

دعا الناخب الوطني وحيدخليلوزيتش، الدولي المغربي ولاعب نادي أينتراخت فرانكفورت الألماني لكرة القدم، أيمن برقوق، لتعزيز صفوف المنتخب المغربي لمباراة الكونغو الديموقراطية.

وأعلن فريق أينتراخت فرانكفورت، خبر استدعاء أيمن برقوق من قبل منتخب بلاده للالتحاق بمعسكر المنتخب المغربي تأهبا لمباراتي الكونغو الديموقراطية برسم الدور الحاسم المؤهل لنهائيات كأس العالم.

وكشف النادي الألماني أسماء اللاعبين الذين تمت دعوتهم للالتحاق بمنتخبات بلدانهم خلال فترة التوقف الدولي، من خلال تغريدة على حسابه الرسمي بتويتر.

وأرجح العديد من متابعي الشأن الكروي أن استدعاء برقوق جاء من تعويض لاعب مصاب، في ظل وجود أخبار تنص على إصابة اللاعب عز الدين أوناحي رغم ظهوره في تدريبات المنتخب أمس الاثنين.

جدير بالذكر، أن المنتخب المغربي سيواجه المنتخب الكونغولي يوم الجمعة المقبل في كينشاسا، قبل أن يستقبل منتخب الفهود في الدار البيضاء إيابا يوم الثلاثاء 29 مارس الجاري.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 أغسطس 2025 - 23:45

جمعية قدماء لاعبي الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم تعيد الاعتبار لنجومها في حفل رياضي وفني مميز

الثلاثاء 19 أغسطس 2025 - 16:26

“مهرجان طرفاية البحري” ينطلق في نسخته الأولى لتعزيز السياحة الرياضية

الأربعاء 13 أغسطس 2025 - 11:24

إسلام جمال: من أفضل مدافعي مصر بلا نادٍ بسبب “المصالح” والظلم الكروي

المنتخب المغربي للمحليين يواجه أنغولا في افتتاح "الشان 2024": اختبار مبكر لـ"أسود الأطلس"
الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 16:13

المنتخب المغربي للمحليين يواجه أنغولا في افتتاح “الشان 2024″: اختبار مبكر لـ”أسود الأطلس”