خليلوزيتش يستدعي أيمن برقوق لتعزيز صفوف المنتخب المغربي (+صورة)

آش واقع تيفي الثلاثاء 22 مارس 2022 - 17:05

آش واقع تيفي / زينب بومسهولي

دعا الناخب الوطني وحيدخليلوزيتش، الدولي المغربي ولاعب نادي أينتراخت فرانكفورت الألماني لكرة القدم، أيمن برقوق، لتعزيز صفوف المنتخب المغربي لمباراة الكونغو الديموقراطية.

وأعلن فريق أينتراخت فرانكفورت، خبر استدعاء أيمن برقوق من قبل منتخب بلاده للالتحاق بمعسكر المنتخب المغربي تأهبا لمباراتي الكونغو الديموقراطية برسم الدور الحاسم المؤهل لنهائيات كأس العالم.

وكشف النادي الألماني أسماء اللاعبين الذين تمت دعوتهم للالتحاق بمنتخبات بلدانهم خلال فترة التوقف الدولي، من خلال تغريدة على حسابه الرسمي بتويتر.

وأرجح العديد من متابعي الشأن الكروي أن استدعاء برقوق جاء من تعويض لاعب مصاب، في ظل وجود أخبار تنص على إصابة اللاعب عز الدين أوناحي رغم ظهوره في تدريبات المنتخب أمس الاثنين.

جدير بالذكر، أن المنتخب المغربي سيواجه المنتخب الكونغولي يوم الجمعة المقبل في كينشاسا، قبل أن يستقبل منتخب الفهود في الدار البيضاء إيابا يوم الثلاثاء 29 مارس الجاري.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 22 يناير 2026 - 15:22

لجنة الأخلاقيات تسلط عقوبات صارمة في حق مسيرين مغاربة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 17:22

“الكاف” توقف العديد من لاعبي المنتخب الجزائري وتفرض عقوبات مالية ثقيلة على الاتحادية اثر أحداث مباراة نيجيريا

الإثنين 19 يناير 2026 - 16:47

رد اعتبار لـ”روح الرياضة”.. الجامعة المغربية ترفض طي صفحة النهائي دون عقوبات

السبت 17 يناير 2026 - 14:36

في اجتماع لـINDH.. رئيس جماعة سيدي قاسم يطالب بتوفير حافلة للاتحاد الرياضي القاسمي