صدمة جديدة لجماهير ريال مدريد

رئيس التحرير الجمعة 25 مارس 2022 - 22:19

آش واقع

 

أكد نادي ريال مدريد متصدر الدوري الإسباني لكرة القدم ،اليوم الجمعة، أن الجناح الدولي البلجيكي إدين هازارد سيخضع لعملية جراحية في ساقه اليمنى.

وأفاد النادي في بيان: “في الأيام المقبلة، سيخضع إدين هازارد لعملية جراحية لإزالة لوحة تثبيت العظم في ساقه اليمنى. من دون تحديد فترة غيابه عن الملاعب”.

وتعرض اللاعب الدولي الذي لم يدرج في تشكيلة منتخب بلجيكا خلال فترة التوقف الدولي الحالية، لسلسلة من الإصابات خلال العامين الماضيين، وبحسب الصحافة المحلية فقد اشتكى هازارد منذ أكثر من عام من عدم الراحة بسبب لوحة التثبيت.

وخضع البلجيكي لجراحة في الولايات المتحدة في مارس 2020 من أجل شق في ساقه اليمنى، بعدما أصيب بكسر دقيق في كاحله الأيمن إثر احتكاك مع مواطنه مدافع باريس سان جرمان الفرنسي حينها توماس مونييه خلال لقاء الفريقين في دوري أبطال أوروبا في 26 نونبر 2019.

وبعدما غاب ثلاثة أشهر، لاحقت لعنة الإصابات هازارد مجددا إثر تعرضه لإصابة في قدمه اليمنى في 22 فبراير 2020 خلال مباراة أمام ليفانتي في “لا ليغا”، ليخضع لجراحة في دالاس.

وانتقل هازارد إلى العاصمة مدريد قادما من تشلسي في 2019، وفاز بلقب الدوري الإسباني في موسمه الأول في إسبانيا.

ولم يخض لاعب ليل الفرنسي السابق سوى 65 مباراة مع الريال، سجل خلالها ستة أهداف فقط، فيما خاض 352 مباراة مع تشلسي وسجل 110 أهداف على مدار سبع سنوات. وفاز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز مرتين والدوري الأوروبي “يوروبا ليغ” مرتين، إضافة إلى الكأس المحلية وكأس الرابطة خلال فترة وجوده في ملعب “ستامفورد بريدج”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى

الأحد 22 يونيو 2025 - 11:31

العيون : البوليس شدو شخص مبحوث عليه ف 21 قضية

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء