دنيا بطمة تعايد زوجها بمناسبة ميلاده بطريقتها الخاصة (+صور)

آش واقع تيفي الأحد 27 مارس 2022 - 12:54

 

آش واقع تيفي 

فاجأت الفنانة المغربية، دنيا بطمة، زوجها المنتج البحريني، محمد الترك، بمناسبة عيد ميلاده، خلال تواجدهم بأحد المطاعم الفاخرة في المدينة العلمية فاس.

وجهزت دنيا بطمة قالب الحلوة الذي اختارت أن تقدمه له بطريقتها الخاصة خلال تواجدهم بالمطعم، مع غنائها له أغاني لميلاده.

ونشرت دنيا صورة زوجها عبر خاصية الستوري على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، وكتبت عليها:” كل عام وأنت بألف خير يا عمري أحبك”.

وشارك محمد الترك هو الآخر مع متابعيه صورة الكيك عبر خاصية الستوري الى صفحته الشخصية معلقا عليه ب:”ما انحرم منك قلبي”، مشيرا لحساب زوجته بطمة.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على “أنستغرام”، فيديو لدنيا وهي تعايد زوجها بميلاده، معربين على إعجابهم الشديد بالعلاقة الرائعة التي تجمع هذا الثنائي متمنيين لهم السعادة الدائمة والحب الأبدي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 19:18

لطيفة رأفت تحيِي سهرة أندلسية بالمضيق احتفالاً بعيد العرش المجيد

لأول مرة بالجديدة: "سهرات مازاغان" تستضيف فهد بنشمسي و"حصبة ڭروڤ" في ليلة موسيقية استثنائية!
الأربعاء 16 يوليو 2025 - 14:00

فهد بنشمسي و”حصبة ڭروڤ” يشعلان “سهرات مازاغان” لأول مرة بالجديدة

سهرات مازاغان 2025: الإعلامي نبيل التونسي يتألق في تقديم حفل سعد لمجرد
الخميس 10 يوليو 2025 - 14:42

نبيل التونسي: مايسترو الحفل الأضخم لعودة سعد لمجرد في “سهرات مازاغان”

الخميس 10 يوليو 2025 - 05:29

لطيفة رأفت تعود للساحة الفنية بقوة في جولة صيفية