“دكتورة” ولقب “سفيرة النوايا الحسنة” يشعلان النار على اليوتوبر صوفيا “تايتماترز” (+صور)

آش واقع تيفي الثلاثاء 29 مارس 2022 - 12:02

 

آش واقع تيفي / زينب بومسهولي

نشرت اليوتيوبر المثيرة للجدل، فاطمة الزهراء ولحاين، المعروفة بصوفيا، صورا توثق لحظة تكريمها كسفيرة للنوايا الحسنة بغرفة الصناعة التقليدية بمدينة أكادير.

وشاركت صوفيا صورها مع متابعيها على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، مرفوقا بتدوينة جاء فيها:”جد سعيدة بتكريمي كسفيرة النوايا الحسنة بغرفة الصناعة التقليدية ب مدينتي اكادير”.

وأضافت:”شكرا لسيد رئيس الغرفة عبد الحق ارخوي و للدكتور بحسين الخراض رئيس جمعية “اكي وكي” للتنمية الاجتماعية، والثقافية  والتراث ولكل من ساهم ف هذا التكريم”.

ولقيت ولحاين مجموعة من الانتقادات والهجوم الساخر، بسبب الشهادة التي منحت لها، والمكتوب عليها”الدكتورة فاطمة الزهراء والحيان”، بحيث تساءل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، متى أصبحت صوفيا دكتورة، لأن المعروف عليها أنها درست تخصص مضيفة الطيران، وبعدها التجأت الى مجال الوصفات الطبيعية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 16 أكتوبر 2025 - 16:47

«عائلة فوق الشبهات».. فيلم كوميدي جديد يجمع داداس ومجدولين الإدريسي

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 15:05

خديجة العلمي.. رائدة الإنتاج السينمائي التي تصنع المعجزات وتُروّج لصورة المغرب العالمية

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي