الفريق الاشتراكي بمجلس المستشارين يجرّ “وزراء أخنوش” الى المساءلة بسبب الغلاء

رئيس التحرير الجمعة 1 أبريل 2022 - 12:27

آش واقع 

دعا الفريق الاشتراكي بمجلس المستشارين، إلى عقد إجتماع لجنة المالية والتخطيط والتنمية الاقتصادية بحضور وزيرة المالية، بعد الزيادة في أسعار المحروقات.

ووجه رئيس الفريق الاشتراكي يوسف إیذي، طلبا إلى رئيس اللجنة لعقد الاجتماع قصد دراسة موضوع الارتفاعات المتتالية للمحروقات وتداعياتها العميقة على القدرة الشرائية للمواطنين.

کما راسل رئيس الفريق كذلك، رئیس لجنة القطاعات الإنتاجية لعقد اجتماع اللجنة بحضور وزير الفلاحة والصيد البحري لمناقشة موضوع الارتفاعات المتتالية لأسعار المواد الأولية والأسمدة والبذور والأعلاف ومدى تأثيرها على الفلاحين ومربي الماشية.

كما طالب رئيس الفريق الاشتراكي بعقد اجتماع اللجنة المذكورة كذلك بحضور وزير الصناعة والتجارة لتدارس الوضعية الصعبة التي تعيشها المقاولة المغربية على إثر الإرتفاع المتزايد في أثمنة المحروقات وباقي المواد الأولية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 23:43

قــــرار إغـــلاق المحلات التجارية بعد منتصف الليل يثير الجدل بأكــــادير

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية 

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 09:58

بوجدور : المنطقة الأمنية تطلق حملاتها التحسيسية بالوسط المدرسي