هذه توقعات أحوال الطقس ليوم الثلاثاء

آش واقع تيفي الثلاثاء 5 أبريل 2022 - 09:15

آش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الثلاثاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس ممطر بالواجهة المتوسطية، والريف ومرتفعات الأطلس، والسهول الشمالية الوسطى، والمنطقة الشرقية.

وستسجل تساقطات ثلجية بمرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط، كما ستهب رياح قوية نوعا ما بالسهول الشمالية والوسطى، وبالأطلس وبالواجهة المتوسطية.

وسيكون الطقس باردا نسبيا بكل من مرتفعات الأطلس والريف والجنوب الشرقي وبالمنطقة الشرقية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 01 و06 درجات بمرتفعات الأطلس والريف، وبهضاب الفوسفاط ووالماس وملوية، وما بين 06 و11 درجة بالمنطقة الشرقية، والواجهة المتوسطية والسهول الغربية للأطلس والسفوح الجنوبية الشرقية، فيما ستتراوح ما بين 11 و16 درجة بباقي المناطق.

أما رجات الحرارة خلال النهار فستعرف بعض الانخفاض.

وسيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، والبوغاز، فيما سيكون قليل الهيجان إلى هائج ما بين أصيلا والدار البيضاء، وهائجا إلى قوي الهيجان على طول سواحل المحيط.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط