هيثم فاروق يأكد مدى قوة مباراة الرجاء الرياضي والأهلي المصري

آش واقع تيفي الأربعاء 6 أبريل 2022 - 14:08

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

أكد محلل قنوات”بي إن سبورتس”، هيثم فاروق، على أن لقاء الرجاء الرياضي والأهلي المصري لكرة القدم، سيكون قويا.

وصرح فاروق بخصوص المقابلة ب: “هي إعادة لكأس السوبر الأفريقي، الرجاء توج بكأس الكونفدرالية الأفريقية الموسم الماضي، والأهلي حقق لقب عصبة الأبطال، الرجاء تقدم في النتيجة وعدل الأهلي قبل أن يحسمها بالركلات الترجيحية”.

علاقة بالموضوع قال:”الرجاء أقوى هذا الموسم، رأينا عروضه وقوته أمام جماهيره، لكن الأهلي له تقاليده وشخصيته، ويعرف كيف يصل لما يريده، ومرحلة المجموعات تختلف عن الأدوار الإقصائية، خصوصا أنها ستقام في رمضان”.

حري بالبيان، أن مباراة الذهاب بين الرجاء والأهلي ستجرى أحد يومي 15 أو 16 أبريل الجاري بمصر، على أن يدور لقاء الإياب في الدار البيضاء يومي 22 أو 23 أبريل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:49

تحت الرعاية الملكية السامية: رالي “قافلة المسيرة الخضراء للتنمية” سباق يربط التاريخ بالمستقبل

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 15:01

ماريا بنجلون تهدي المغرب ذهبية المسابقة الدولية للصيد بالداخلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:19

الداخلة تشهد انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي وسط حضور رسمي وازن

الإثنين 27 أكتوبر 2025 - 11:52

رسميا.. نجم المونديال الشاب يلامس الكبار: إسماعيل باعوف ينضم إلى اللائحة الموسعة للأسود