حملة أمنيّة تقود إلى حجز عشرات الدراجات النارية في بيوكرى

عبد الغني أيت أحمد الجمعة 8 أبريل 2022 - 00:30

عبدالغني ايت احمد / بيوكرى

تشن مصالح الأمن في مدينة بيوكرى ، بمختلف تشكيلاتها ، حملة واسعة ضد أصحاب الدراجات النارية الخارجين عن القانون و القادمين من الجماعات المجاورة (القليعة ، ايت عميرة ..) .

هذا وعاينت “أش واقع” أن المنطقة الإقليمية لأمن بيوكرى جندت مجموعة من عناصر الشرطة ، ضمنها العناصر المدنية ، في تنزيل حملتها الأمنية والتعامل بحكمة ومهنية عالية مع المخالفين، إذ يجري تجنب المطاردات لما قد يكون لها من عواقب وردود فعل غير متوقعة.

وفي هذا السياق، بلغت حصيلة الدراجات المحجوزة وفق مصادر عليمة خلال اليومين الأخيرين أزيد من 30 دراجة نارية من مختلف الأنواع.

يشار إلى أن مصالح الأمن ببيوكرى قد انخرطت في التصدي لمستعملي الدراجات النارية في القيام بحركات استعراضية بشوارع عاصمة أشتوكن من شأنها تعريض سلامة الأشخاص للخطر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 15 فبراير 2026 - 13:31

سي لفتيت.. هل “الدرهم” الذي توعدت باسترداده لا يشمل سيارات الدولة في مؤتمرات “الأحرار”؟

السبت 14 فبراير 2026 - 18:05

مجلس الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية يؤكد على ضرورة ترشيد استهلاك المياه رغم تحسن وضعية الموارد المائية

السبت 14 فبراير 2026 - 12:25

وزارة الداخلية تعلن انطلاق العودة التدريجية لسكان المناطق المنكوبة بأقاليم الغرب والعرائش

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:14

مساجد المملكة توحد الخطبة حول هدي النبي ﷺ في استقبال رمضان واكتساب ملكة التقوى