بسبب صوفيا طالوني.. سعيد الناصيري يتعرض لهجوم شرس

آش واقع تيفي الجمعة 8 أبريل 2022 - 16:08

آش واقع

لقي الفنان المغربي سعيد الناصيري هجوما كبيرا من قبل الجمهور المغربي بعدما ذكر اسم المتحول الجنسي المثير للجدل في أحد حلقاته من سلسلة”البوي”.

وذكر سعيد الناصيري “صوفيا طالوني” عندما كان يتشاجر مع الممثلة كريمة وساط في أحد اللقطات، وقال:”دبا غانصوني على صوفيا طالوني ونقوليها كاع داكشي لي حيدات ترجعوا”.

وتدوالت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات على”أنستغرام”، المقطع في جو مليء بالهجوم والاستهزاء على الناصيري بكونه انسان مثقف وكبير على ذكر التافهين في سلسلاته.

ومن أبرز التعاليق التي جاءت على المقطع:”مني واحد مثقف وواعي كيهضر على طالوني فالتلفزة المغربية ورمضان، راه صافي مابقى مايتقال”، “هذ الناصيري بسال غير يخلي المجال للشباب والمبدعين”، “ممثل كبير وكينطق اسم هذ التافه هزلت”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول

الأربعاء 13 مايو 2026 - 13:10

الداخلة : شدو كمية من أسماك القرش الممنوع صيده

الجمعة 8 مايو 2026 - 13:55

بوجدور : إتلاف أطنان من المخدرات تحت إشراف النيابة العامة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 12:49

بوجدور : إحباط تهريب ثمانية أطنان من المخدرات